Nel prossimo weekend un’iniziativa dedicata alla sicurezza alimentare nel Vallo di Diano nei comuni di Certosa e Padula. Qui il programma
Un’iniziativa dedicata alla sicurezza alimentare nel Vallo di Diano.
Si terrà il prossimo week-end, venerdì 1° e sabato 2 dicembre 2017, il corso di formazione dedicato alla sicurezza alimentare nelle mense di accoglienza.
A promuoverlo Sodalis CSV Salerno in collaborazione con il CERVENE – Centro di riferimento regionale per le emergenze non epidemiche.
Il corso, gratuito, si terrà nel Vallo di Diano nei comuni di Pertosa e Caggiano.
IL PROGRAMMA
La prima giornata si terrà a Pertosa presso la sede del Museo Mida; le altre attività si terranno nel piazzale Martin Luter King a Caggiano.
Entrambe le giornate vedranno impegnati, dalle ore 9.00 alle 18.00, i volontari della provincia di Salerno che svolgono la loro attività in organizzazioni di volontariato.
Lo scopo sarà quello di fornire gli strumenti sanitari da applicare nelle aree di accoglienza.
Parteciperanno al percorso formativo 15 volontari provenienti dalla provincia di Salerno.
L’attività vede approfondimenti sull’organizzazione delle mense da campo e tutela della sicurezza igienico- sanitaria, documenti e check list.
A conclusione delle attività sarà presentato un manuale sulle buone pratiche da seguire.