
A Salerno una pizzeria con prodotti solo del Sud Italia. Per “Giagiù” la parola d’ordine è identità
Sette regioni a tavola in un solo posto? Presto, dal cuore di Salerno, sarà possibile intraprendere un vero e proprio viaggio tra i sapori e gli odori del nostro territorio. Tutto questo, e molto altro, è “Giagiù”.
In tavola il meglio del Sud
“Alcune tra le più pregevoli tipicità di Abruzzo, Puglia, Campania, Calabria, Sicilia, Molise e Basilicata verranno sapientemente combinate tra loro per deliziarvi col prodotto più amato di sempre: la pizza. Un progetto fatto di passione e continua ricerca tra innovazione e tradizione affinché questa pizza non sia un semplice connubio di acqua e farina ma qualcosa di ‘unico’: unico nel sapore, unico per l’attenta selezione di ingredienti volti a valorizzare il territorio e a produrre ricchezza nel territorio.”
L’origine del nome
“In tal senso la nostra pizzeria – il cui nome deriva da uno dei prodotti simbolo del territorio, il pomodorino giallo detto appunto Giagiu’– intende utilizzare prodotti di aziende con sede fisica e legale nelle regioni del sud Italia in modo da contribuire allo sviluppo di un terra da sempre ricca da un punto di vista storico, artistico, culturale e gastronomico ma spesso, purtroppo, non adeguatamente sostenuta dalla politica di un paese più attento a valorizzare e foraggiare prodotti e iniziative di altre latitudini.”