Inizierà fra pochi giorni l’attesissimo evento “Agro Alto Pregio”, che si terrà a Sarno dal 28 al 31 gennaio. Previste degustazioni e laboratori di cucina con i migliori prodotti del territorio campano
[ads1]
Ormai è tutto pronto a Sarno per “Agro Alto Pregio“, evento attesissimo che si terrà in città dal 28 al 31 gennaio.
Sarno diventerà capitale del gusto con aziende nella zona espositiva e degustativa, una tendo – struttura nell’area parcheggio ex Ragioneria, che comprenderà anche spazi dedicati a laboratori e lezioni di cucina, workshop, seminari e conferenze.
Appuntamenti con chef stellati, giornalisti, food blogger, enogastronomi, operatori turistici e culturali ed aziende del settore.
L’ evento, organizzato da “Hullabaloo” e promosso dalla Provincia di Salerno, in collaborazione con Regione Campania e Comune di Sarno, è dedicato alla scoperta di un territorio ricco e interessante quale quello dell’Agro Sarnese – Nocerino.
Per le sue tipicità, le produzioni locali, la cucina di una volta.
Grande attesa per i laboratori con l’attrice Rosaria De Cicco e Alessandro Bolide direttamente dallo show “Made in Sud“. Ospite d’eccezione Marisa Laurito che chiuderà la Expo delle eccellenze martedì 31 con lo show in cucina: “Pentole, sorrisi e maccheroni“.
[ads2]