I Carabinieri del NAS di Salerno hanno chiuso un ristorante per gravi carenze igienico sanitarie. I dettagli dell’operazione
Nel corso di controlli nel settore alimentare svolti nelle province di Salerno, Avellino e Benevento, i carabinieri del N.A.S. di Salerno, durante l’ultima settimana, hanno eseguito ispezioni igienico sanitarie presso attività di ristorazione, pasticcerie e supermercati.
A causa delle gravi carenze igienico sanitarie rilevate presso un noto ristorante del centro di Salerno, con l’ausilio di personale della locale A.S.L., è stata disposta l’immediata sospensione dell’intera attività. In particolare diversi ambienti, compresi alcuni locali destinati alla produzione, erano caratterizzati da igiene carente sia negli ambienti che nelle attrezzature impiegate, oltre a polvere nei sistemi di areazione e arredi vari.
Inoltre 5 titolari di altrettanti esercizi sono stati diffidati per la risoluzione di alcune carenze strutturali e organizzative che caratterizzavano gli ambienti ispezionati.
Il valore complessivo dei provvedimenti adottati è stimato in oltre 500.000,00 euro.