La nota pasticceria Sal De Riso sul tetto del mondo: il miglior panettone lo produce lui
La pasticceria Sal De Riso (ancora una volta) in testa a tutti. Secondo quanto riportato dal sito web ilvecovado.it, il noto laboratorio gastronomico, sito a Minori, produce il miglior panettone.
A stabilirlo l’Accademia Maestri Lievito Madre e del Panettone Italiano. Ieri infatti, a Host Milano, ha incoronato il maestro pasticciere Salvatore De Riso vincitore del Panettone World Championship.
La pasticceria più famosa della Costiera Amalfitana ha ottenuto il risultato migliore, superando gli altri 19 concorrenti finalisti, per tutte e 3 le categorie: tecnica, critica e popolare.
Secondo a Sal De Riso soltanto altri due campani: Aniello Di Caprio della “Pasticceria Lombardi” di Maddaloni, in provincia di Caserta, mentre al terzo postosi è piazzato Giuseppe Mascolo (“El Sombrero”, Napoli).