Salerno a lutto per la morte di Romolo Mazza, fondatore dell’omonima pasticceria di Corso Garibaldi
[ads1]
Aveva da poco festeggiato i 49 anni di attività, ma si è spento all’età di 73 anni, dopo una vita di sacrifici e duro lavoro, tra il dolore della famiglia e di tutti gli abitanti di Salerno amanti della sua pasticceria.
Vincitore nel 2006 del trofeo Gami Pocker d’Assi a Rimini, il maitre pasticcere aveva trasmesso questa
grande passione anche al figlio Remo, vincitore del premio Chocoart a Perugia nel 2004. Una carriera intensa e ricca di soddisfazioni quella di Romolo Mazza, che dopo una lunga esperienza a Roma decise di aprire il suo laboratorio a Salerno nel 1967. Una decisione premiata da un grande numero di clienti affezionati e di aspiranti pasticceri per i quali rappresentava un modello da seguire.
Per la città è un pezzo di storia che viene a mancare.
Per tutti coloro che vorranno dare un ultimo saluto al re della sfogliatella, le esequie si terranno oggi pomeriggio, alle ore 16, presso la Chiesa Sacro Cuore di Gesù.
[ads2]