Il 7 e l’8 Marzo doppio appuntamento con la pasticceria da PA.GE.RO., grazie alle lezioni del Culinary Advisor, Davide Tabarri
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Pasticceria e sperimentazione protagoniste della due-giorni di formazione che si terrà presso la sede dell’azienda PA.GE.RO. di Fisciano, in via Giovanni Paolo II, 41/44. Continuano le iniziative e gli appuntamenti di PA.GE.RO., l’azienda leader nel settore alimentare da oltre trenta anni.
Ospite del prossimo appuntamento sarà Davide Tabarri, il Culinary Advisor FrieslandCampina che in due lezioni spiegherà segreti e sperimentazioni della Pasticceria. L’evento si suddivide in due giorni e in ciascun giorno ci sarà un tema su cui riflettere, osare e sperimentare. Il 7 Marzo spazio a “L’utilizzo della panna in cucina”, mentre l’8 Marzo il protagonista sarà “Il burro in pasticceria”, in cui si discuterà anche di piccola biscotteria, plumcake, pasta sfoglia e bignè.
La partecipazione ai due corsi è completamente gratuita e per maggiori informazioni si può contattare la PA.GE.RO. ai numeri: 089 821535 e 393 3305900. I corsi si terranno a partire dalle ore 14.00 e termineranno alle ore 18.30.
L’acquolina in bocca avanza, non ci resta altro da fare che attendere Marzo per scoprire trucchi e segreti delle specialità della pasticceria made in Italy.
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