
Grande successo per la due giorni di formazione, in compagnia del Culinary Advisor, Davide Tabarri, svoltasi presso la sede dell’azienda Pagero a Fisciano
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Si è conclusa la due-giorni di formazione svoltasi presso la sede di Pagero, l’azienda leader nel settore alimentare da oltre trenta anni. Protagonista dell’evento il Culinary Advisor, Davide Tabarri, della Debic, azienda che si è specializzata in soluzioni lattiero – casearie per pasticcieri, pastry chef, cioccolatieri, chef e aziende di catering.
Tanti i partecipanti all’evento che hanno potuto apprendere tecniche e informazioni importanti riguardanti l’utilizzo della panna e del burro in pasticceria, nello specifico si è parlato de “L’utilizzo della panna in cucina”, e “Il burro in pasticceria”, senza dimenticare la piccola biscotteria, plumcake, pasta sfoglia e bignè.
Quella appena conclusa è solo una delle tante iniziative ideate e organizzate da Pagero, azienda con sede a Fisciano in via Giovanni Paolo II, 41/44.
Ai nostri microfoni, il Culinary Advisor, Davide Tabarri.
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