Home Cultura Fisciano: il gruppo Moccia esporta la tradizione di Bracigliano

Fisciano: il gruppo Moccia esporta la tradizione di Bracigliano

0
Fisciano: il gruppo Moccia esporta la tradizione di Bracigliano
Immagine da Pixabay

Fisciano: acquistati 13mila metri quadri di terreno per la produzione e promozione del “mascuotto braciglianese”: i dettagli del progetto

Al via un nuovo progetto per la promozione sviluppo di alcuni prodotti tipici braciglianesi.

Importante la ricaduta anche in termini di assunzioni Il Gruppo Moccia spa di Bracigliano, già leader nella provincia di Salerno, per la gestione di negozi della media distribuzione food e non food si inserisce nella promozione e sviluppo del mascuotto braciglianese con i taralli bolliti tipici del posto.


L’idea nasce con l’acquisizione di un appezzamento di terreno di 13 mila metri quadri nella zona industriale di Fisciano in Via Giovanni Paolo II, dove sorgerà un edificio di industria alimentare per la fabbricazione del
pane biscottato tipico braciglianese e taralli bolliti.

Particolare attenzione verrà data anche alle ricorrenze tipiche natalizie e pasquali con la
produzione di colombe e panettoni. L’idea ha già intercettato l’interesse della Gdo, interessata alla commercializzazione dei prodotti.


Risvolti positivi anche in termini occupazionali, dove il progetto inserito in zona Asi prevederà l’assunzione di circa 80 persone suddivise tra
assunzioni locali e personale di Bracigliano competente nel settore della panificazione del mascuotto.