Home Prima Pagina Da studente a cuoco (quasi) provetto!

Da studente a cuoco (quasi) provetto!

0
Da studente a cuoco (quasi) provetto!

Dopo tante ore dedicate allo studio “matto e disperatissimo” lo stomaco dello studente fuori sede inizia a farsi sentire…Cosa preparo oggi? Quante volte  il nostro eroe si è posto questa domanda…in suo soccorso arriviamo noi del Boccone con una ricetta facile: La frittata di zucchine.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per quattro persone (deliziamo i palati anche dei nostri coinquilini):

  • 4 uova
  • 300 gr.  di zucchine
  • rosmarino
  • olio di semi
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • formaggio grattugiato

Dopo aver sciacquato per bene le zucchine tagliarle a rondelle. Contemporaneamente fate soffriggere l’aglio in padella e soffriggete le zucchine (per una versione light della nostra frittata invece di friggere le zucchine le possiamo grigliare, in modo da salvare anche la linea!) Sbattete le uova con sale, pepe e formaggio. Una volta raffreddate le zucchine versarle nel nostro composto ed aggiungere il rosmarino. Versare il tutto in una padella antiaderente e a metà cottura girarla aiutandosi con un piatto.

Accompagnati dall’esultanza da stadio dei nostri coinquilini servire in tavola. Per stupirli ulteriormente vi consigliamo di utilizzare un po’  del rosmarino rimasto a mo’ di decorazione del piatto.

Buon appetito!