Al Bodeguero di Lancusi, una grande novità per riscoprire il piacere della condivisione della buona tavola: la cucina aggregativa
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Lancusi di Fisciano – Un’idea innovativa per certi versi, ma che, come tutte le idee innovative dei nostri giorni, ci riporta al passato, indietro nel tempo, e ci fa rivivere le tradizioni di una volta.
Si tratta della cucina aggregativa, nata da un’idea di Nino Galdieri, che ha luogo al Bodeguero di Lancusi.
La cucina aggregativa altro non è che il cucinare tutti insieme, esattamente come si faceva una volta: i clienti del Bodeguero hanno la possibilità di preparare la pasta “a mano”, di “tirarla” esattamente come facevano le massaie di un tempo, e di gustare, infine, poi i frutti del proprio lavoro culinario, condividendo la cena con gli altri ospiti del locale che vorranno cimentarsi alla spianatoia.
Sicuramente un’esperienza nuova, soprattutto in relazione ai tempi moderni, sempre più frenetici, e che permette di riscoprire il piacere della buona cucina, dell’amicizia e della convivialità.
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