Un cavese DOC importa dal Giappone l’idea del Panino nero battendo sul tempo una nota multinazionale americana
Vincenzo Falcone, chef, nonché uno dei titolare del 28Hamburger&Delicious di Cava de’ Tirreni, batte sul tempo la multinazionale Burger King lanciando il Panino nero che sta spopolando in Giappone.
Già dal 24 settembre nel menù dell’originale e nuovissimo locale Metelliano è disponibile il nuovo panino nero “Black Bun”.
Questa volta, però, la novità non è nel ripieno bensì nel suo colore. Questo nuovo panino, infatti, sarà quasi completamente nero.
Una vera e propria moda che arriva direttamente dal Giappone, che come sempre riesce a creare delle tendenze strane ed originali.
Il panino sarà completamente nero con ingredienti tutti total black. Falcone assicura che tutti gli ingredienti sono trattati in maniera naturale e che, nonostante il colore, non sono nocivi per la salute.
Il pane è trattato con del carbone di bambù alimentare, aggiunto direttamente all’impasto, esattamente come il formaggio inserito all’interno del panino. Anche la salsa, aromatizzata all’aglio, è colorata di nero, ma in questo caso è stato utilizzato del nero di seppia, alimento base per tante ricette a base di pesce.
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L’unico elemento del panino che manterrà le sue sembianze naturali è l’hamburger di carne. Probabilmente scegliere di colorare anche la carne e dare un look total black all’intero panino sarebbe stato troppo anche i giapponesi, che amano le bizzarrie, è vero, ma che forse non hanno voluto esagerare.
Il nuovo panino è già disponibile al 26Hamburger&Deliciuos e c’è già chi è pronto a scommettere che si tratterà di un grandissimo successo. Spesso, infatti, le novità così bizzarre e stravaganti finiscono per attirare la curiosità ed il divertimento generale e diventano delle vere e proprie mode che si diffondono in tutto il mondo.
Non ci resta che “addentare” al più presto il Panino nero, che sicuramente, farà tendenza!