Sono state approvate parziali modifiche dell’Ordinanza n.37 del 22 aprile 2020 in riferimento al punto 3. riguardante attività e servizi di ristorazione
La cabina di regia della Regione Campania ha apportato ulteriori modifiche all’ordinanza n.37 del 22 aprile, che regolamenta l’apertura e la chiusura delle attività e dei servizi di ristorazione.
La principale novità riguarda l’orario di chiusura per l’esercizio dei servizi di ristorazione, prolungato fino alle ore 23 rispetto alle ore 20 precedentemente stabilite.
“- in ordine al punto 3.del dispositivo, relativo alle attività e ai servizi di ristorazione, approvato a parziale modifica delle disposizioni di cui all’Ordinanza n.37 del 22 aprile 2020, si precisano, di seguito, gli ORARI DI ESERCIZIO, con consegna a domicilio:
a) quanto ai bar, pasticcerie e gelaterie agli stessi annesse, rosticcerie, gastronomie, tavole calde e similari, dalle ore 7,00 e con possibilità di effettuare l’ultima corsa di consegna alle ore 14,00; fanno eccezione gli esercizi presenti all’interno di strutture di vendita all’ingrosso che osservano orari notturni di esercizio, per i quali è consentita l’attività dalle ore 02,00 alle ore 8,00, sempre con divieto di somministrazione al banco e con consegna su chiamata;
b) tutti gli altri esercizi, ivi compresi i ristoranti, le pizzerie e le gelaterie che non sono annesse a bar e a pasticcerie, i pub nonché vinerie, keebab e similari, dalle ore 16,00 e con possibilità di effettuare l’ultima corsa di consegna alle ore 23,00.”